Счастье звёздочкой упало

Счастье звёздочкой упало
в ладошку мне!
О, счастье!
И сердце затрепетало,
Тепло стало на душе!
Окрылённая радостью,
Я взметнула крыльями,
взлетела, запела песню
вместе со звёздочками;
И всем людям улыбнулась,
И засияла в небе.
Счастьем своим поделилась,
Я, поклоняясь судьбе.

    1993, Ульяновск


Рецензии