Реплики

***
- Ты м*дак!
- У Вас наблюдается богатое знание слов на букву "м".

(21.11.20)

***
- Задрал!
- Кого ж Вы так? Мне Вас поздравить?

(21.11.20)

***
- Дебил!
- Откуда столько критики в свой адрес?
- Не я, а ты.
- Противительные союзы Вы хорошо выучили, это похвально.

(21.11.20)

***
- Достал уже!
- А надо было достать шире?

(21.11.20)


***
- Лучше, чем умничать, делом бы занялся.
- А хуже чем умничать, можно бездельничать?

(21.11.20)

***
- Чем острить, лучше бы ..
- А чем тупить, то хуже бы?

(21.11.20)


Рецензии