Тебя рядом нет - песня

1 куплет.

Тебя рядом нет, утоплю своё горе в вине,
Я знаю, что было уже никогда не вернуть.
Бокал за бокалом один буду пить Шардоне
И вот наконец я совсем утолю свою грусть

Припев.

Грусть оставлю в бокале вина,
Буду пить и не буду пьян.
Может ты сейчас тоже одна,
Не прощу тебе твой обман.
Не любила зачем лгала,
Что ж ,не стану я сердце рвать.
Да, наверное, не смогла,
Ты в любви меня поддержать


2 куплет.


Я вовсе не пьян, а в дурмане моя голова,
Прости, так хотелось тебя навсегда позабыть.
Когда-то любил и дарил неземные слова,
Но так получилось, что ты не умела любить.

Припев.

Грусть оставлю в бокале вина,
Буду пить и не буду пьян.
Может ты сейчас тоже одна,
Не прощу тебе твой обман.
Не любила ,зачем лгала,
Что ж ,не стану я сердце рвать.
Да, наверное не смогла,
Ты в любви меня поддержать

3 куплет.

Вторую бутылку за час осушил я до дна,
На всё наплевать ,ничего да вот так, ничего.
Видать, за любовь уплатил я сегодня сполна,
Тебя рядом нет, а душе моей стало легко.

Припев.

Грусть оставлю в бокале вина,
Буду пить и не буду пьян.
Может ты сейчас тоже одна,
Не прощу тебе твой обман.
Не любила зачем лгала,
Что ж ,не стану я сердце рвать.
Да ,наверное не смогла,
Ты в любви меня поддержать





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,20.11.2020г


Рецензии
ЛЮБИТЬ - ИСКУССТВО...НЕ КАЖДОМУ ДАНО...

Надежда Линник   27.11.2020 09:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Надя.

Марина Мальцева 6   27.11.2020 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.