***

Карты брошены на стол,
Себе сама гадаю
Слёзы капают на пол.
Делать что не знаю.

Король червенный не мой
Дама пик уводит
Век мне весь одной
Карта так выходит.

Ох судьба моя судьба,
Чёрная такая
Моя карта битая
Полюбила в мае.

Вот и маюсь я теперь
Со своей любовью
Картам верь или не верь
Сердце болит болью.

Карты брошены на стол
Пиковая дама,
К даме мой король ушёл
Вот такая драма.


Рецензии