Мыслишки...

Флаг болтается на рее,
Танк подбитый на боку.
Это сволочи евреи
Дроны продали Баку.
     - - … - -

Мораль упала и лежит,
По ней шагают толпы бяких.
Опять виновен в бедах жид,
А не властные макаки.
      - - … - -

От Европы до Кореи,
Даже "Северный поток",
Всё угробили евреи,
Серп сломав и молоток.
      - - … - -


Рецензии
Всё дозволено евреям-
Даже ум вложить "пигмеям".

Венедикт Ерофеев   22.11.2020 12:05     Заявить о нарушении