Не гонись за тем, что уходит

Не гонись за тем,что уходит,
Значит было оно не твоё.
Знаем точно от кого исходит
И откуда у души чутьё.

Не всегда уместны вопросы:
Почему не иначе,а так?
Не прощает судьба перекосы
И всегда подаёт знак.

Нам бы только тот знак услышать,
Да исправить ошибку свою!
Мы ж глухИ и , ради престижа ,
Ждем... у пропасти на краю!

22.11.2020 Т.Лукина


Рецензии