Страшилка про мужика

Ночь на кладбище, идёт мужик,
На небе жёлтая луна горит,
Смотрит баба на скамеечке сидит.

Он трезвый был, да и не псих,
Подсел поближе к ней мужик.
Стал он с этой бабой обниматься,
Под подол лез и целовался.

Утром мёртвого нашли,
В пустой могиле он валялся.
Вот если бы он кобелём не был,
Ведь молодой, так жил бы жил.


Рецензии