В сердце веточкой

Моя дочь
Пришла в ночь,
Зацвела в сердце веточкой.

Мне хотелось точь-в-точь
Вот такую ну очень
Девочку.

То мечты
Золоты
Самой доброй моей бабушки,

С света
До темноты
Тихо звавшей её лапушкой.

__________________________

Моя дочь
Пришла в ночь,
Зацвела в сердце веточкой.

Мне хотелось точь-в-точь
Вот такую ну очень
Девочку.

22.11. 2020


Рецензии