***

Молчанием твоим оглушена.
Оно признание твое.
Поражена душа до боли
открытым равнодушием твоим.
Как малодушно безответным оставил ты мое письмо?! 
Ищу надежды свет, но тщетно.
И все бессмысленно кругом.
Натянута струна души до боли.
Как выдержать мне безразличие твое?
И бездна слез, ночей бессонных
и тревожных с вопросом: почему?

И вот иду по краю темной бездны и
вопрошаю: где же островок надежды?


Рецензии