с чёртиком в глазах

К моей Девочке

А взрослой дамой с чёртиком в глазах
Девчонки той, что скачет через лужи,
Я буду все равно наивно ждать
Не принца, нет - кому теперь он нужен?!
Душа уже себя познала, границы все определя –
Девчонке - родственную душу,
А даме – непременно  Короля!

22.11.2020 ДИНа


Рецензии
Интересно, понравилось! Спасибо!

Наташа Беккер   26.01.2021 11:50     Заявить о нарушении