слишком шумно

что-то слишком шумно
тама наверху
кто-нибудь безумно
взывает сатану

крики до охрипа
источают губы
стекла все разбиты
счас взорвутся трубы

топот как от стада
прям над потолком
вот она отрада
поздно вечерком

грохот очень сильный
словно бьют посуду
вечер станет дивный
я гулять не буду

стены содрогаются
трещина пошла
но не унимается
верхняя братва

маты как на стройке
и слова с трибуны
хочется быть стойким
в этот вечер лунный

уж собака воет
даже не скулит
сердце сильно ноет
видимо ковид

снег засыпал землю
прямо с облаков
трупы также дремлют
в царстве пауков

но шабаш соседей
все еще ликует
с приложеньем дрели
люди там бунтуют

а ко мне с допросом
после подойдут
шмыгаю, мол, носом
слышно там и тут

громко я чихаю
раскатисто пишу
пронзительно зеваю
оглохнуть можно, как дышу

странные конечно
эти человеки
наверно они боги
иль на ум калеки

(21.11.20)


Рецензии