Менестрель

Я хулиган меланхоличный,
Я дигитальный кинестет,
Притом - флегматик сангвиничный
И обрыгаловок эстет,

Я попрыгун с горы на осень,
И ни за чем, но - с нихрена!
Я - треугольные колёса...
Я - изначальная хана.

И вот таким мне народиться
И (как же так?) - не умереть
Пришлось там, где мне не прижиться
И никуда не упереть.

И вот - быдлом интеллигентным
Пытаюсь блеять на волков
Чрез микрофон и с инструментом
Из струн, железа и колков.

JerZy
21.11.20


Рецензии