Моё сердце теперь в твоей власти...

Усталый день уйдёт с закатом.
Сейчас лежим в постели рядом.
Ведь ты теперь вся моя, я твой.
И всё подытожим мы с тобой.

Сколько раз глазами встречались?
Как впервые на людях обнялись.
Я сразу тебя забрал с работы.
Свою Музу люблю до икоты.

Мне без тебя, весь свет, теперь не мил.
Лишь до кровати, на руках носил.
Ты свет зари и запах нежности.
Любви источник и прибежища.

Теперь моя Муза на Пегасе.
Ты в шёлковых чулках и в атласе.
И с гордым видом, ручки под бока.
Придумаю стишок наверняка.

Мысли любишь излагать красиво.
Так часто ножкой дрыгаешь игриво.
Я нарисую для тебя портрет.
После секса, я не совсем одет.

На мне, лишь красный галстук и носки.
Как наши встречи в сексе коротки.
Не огорчаюсь, я тебя люблю.
И встречу поцелуем закреплю.

Видение тихонько исчезает.
Когда Муза меня приласкает?
Но она не даёт мне ответа.
Походу моя песенка спета.

Где же ты Муза моя? Возвратись.
Не окончилась ещё моя жизнь.
Так хочу любви, и твоей страсти.
Моё сердце теперь в твоей власти.

         Л.Г.

             22.10.2020 год. Камчатка. пос. Нагорный 20 км.


Рецензии
Муза сердце забрала,
Вот такие вот дела,
И оставила себе,
Выпало так по судьбе,
И теперь лишь только ей
Я дарю тепло ночей...

Владимир, здорово когда любовь в сердце!
Прекрасное стихотворение!
Всего самого доброго, счастья!

Ирина Морозова-Басова   27.11.2020 00:12     Заявить о нарушении
Ирина спасибо за душевность.
За прекрасные слова пожелания.
Так пусть же, наша любовь живёт в веках!
Не растерять бы её нам впопыхах.

Владимир Сахно Нагорный   27.11.2020 06:41   Заявить о нарушении