Окна RUS. ТА

Советский базар
нашёл для России
место -
и на мировом
рынке.

Мы всегда
отделяем
плохую элиту -
от хорошего
народа.

Наш Вавилон -
это не их
карфагены...

И американцы
тоже заразились -
своим
украинским Майданом...

Европа наступает -
на старые
фашистские грабли,
а Америка -
на новую
расистскую газонокосилку...

Россия:
Феникс СССР...

В политике сначала -
шлёпают
по попам,
потом пинают -
по тылу,
и наконец,
надирают задницу...


Рецензии