В глиняной избушке...

Милость божья дана,
И я здесь рождена:
В глухой деревушке,
В глиняной избушке.
Звёзды засверкали,
Улыбку мне дали.
Засияла луна,
Вся магией полна!..
Да я звёздная дочь! -
На земле жить не прочь.
В тишине-то ночной
Я и стала земной.
12.09.2009


Рецензии