Химкастрация!

Чтобы долго не писать невнятное
вступление-сразу к теме подойдём,
чтобы читателю не заморачиваться!

Педофил в Британии очень слёзно
не просил химической кастрации!
Он её потребовал!
Он на долгий срок в тюрьме вовсе
не рассчитывал-думал пронесёт его,
как в дождь, между струйками!
Если выполнить его, просьбу, вернее
требование, то и потратить надо
на него сумму миллионную?
То так, года через два, можно будет 
эту мразь и выпустить?

Но я думаю что… перепутал педофил
гильотину с химкастрацией!
Надо голову рубать и не заморачиваться! 


Рецензии
Все верно. Мудро.

Лариса Михнович   22.11.2020 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
N.

Наталья Шуринова   22.11.2020 10:51   Заявить о нарушении