Нежность губ...

22.11.2020

Нежность губ и желания смелые,
Обожанье в манящих глазах.
Ничего тут уже не поделаю,
Ничему не смогу отказать.
Полюбил. И уже не закончится
Бесконечный, волшебный полёт.
Забрала из сетей одиночества,
Показала закат и восход.
Научила идти без сомнения.
С благодарностью мир принимать.
Моя Вера, принцесса, волшебница,
Мне секунды хватило понять,
Что окутанный счастьем и радостью
Просто верю, не кончатся вдруг
Поцелуи безудержно – сладкие
И объятия ласковых рук.
............................


Рецензии