party animals

       Пьянит эта жизнь..!
       Под мутации звуков
       Воздетые к небу,
       Просящие руки
       И ритм, по - змеиному,
       Мнёт позвонки...
      
       Нам нравятся примеси к крови
       И блики
       В огромных стеклянных глазах,
       Будто диких..!
       Мы капаем смысл
       Через полые пики,
       Он сладко дымится
       И просит привыкнуть,
       Что жажду сбивает уже не вода!

       Мы помним зачем..,
       И мы знаем куда -
       Все средства в ходу,
       Цель равняется смыслу и...
       Пусть он абстрактен,
       Как пьяные мысли -
       Меняются дни,
       Прибавляются числа
       И мы, отрезвев вдруг,
      "Отходим ко сну".

                Москва     2 июня 2009

  party animal (англ. жарг.) - „клубное животное“


Рецензии