Спасибо, напомнили

1.
Гром за окном.
Давно пора!
Конец жаре невыносимой.
Гроза со всей бушует силой,
неописуемо щедра.

2.
И ветер шепнул мне,
и гром пробасил,
что песня не спета моя,
что всё еще крепок и полон я сил
и радости бытия.

Спасибо, напомнили,
ветер и гром,
что путь не закончен и спор,
и что за строкой, не за скарбом-добром,
иду с незапамятных пор

и убеждаюсь снова
в том, что стезя моя  –
поэзия прямого
высказывания.


Рецензии
и убеждаюсь снова в том, что стезя моя –
поэзия прямого высказывания. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   18.12.2020 14:46     Заявить о нарушении