Я заберу себе себя..

Графомания.

Я заберу себе себя у всех ночей без сна и в зиму,
В пыль наше прошлое дробя, тебя уставшая покину.
И холод белый на стекло наденет витые узоры,
Из комнат душное тепло уходит тихо сквозь зазоры..
(Уходит душное тепло сквозь рамы скошенной зазоры.)
Ты спросишь: "Больно ли терять? ..не говори, я угадаю.."
Мне слезы едкие унять, поверь, легко, не помня рая.
И ночь доверчиво прильнет, идя на свет.. Но ты не понял:
Мои ладони копят лед, теряя цвет на тошном фоне.
И я, замёрзшее дитя тоскливой полночи, квартиру
Оставлю эту.. прочь уйдя, а ты топи другую льдину.


Рецензии