Показалось

Показалось,
не леталось
небу - маялось, мечталось,
было все, и все упало,
было сердце - растворялось,

Были мысли - рас-трево-жить,
Их смела неосторожность;
Были чайки - расплетались,
Плавали, не покорялись,

В воду грех, граница - совесть,
Все пропало - в невесомость,
А в райку твоем остались,
Две души, и те сломались ..


Рецензии