Пятница 13 2020

Пойдёмте в сад!
Я покажу Вас розам.
Их аромат звенящей нежностью
Вольётся в Ваш бутон сквозь кожу.
Что в сердце спит дурманным опиумным сном.
Раскроется сияющим цветком
От вспоминания звука точно в точь о том,
Что в точке скрыто, окружённой розы лепестком бутона.
И Вас этим немыслимо встревожу,
Но, только чтобы радовать сегодня и потом. 
Ведь День Рождения мой и пятница 13.
Мне можно всё в 41 мой год невероятных трансформаций.
В 2020–ом случилось Солнца вспышкой всё.


13.11.2020 3:33 Natanael Anmonra


Рецензии
Видео Пятница 13 2020 / Friday 13 2020
http://youtu.be/RI4W-Vo8RzM

Наташа Куц   22.11.2020 15:15     Заявить о нарушении