Живых свидетелей не чту...

Живых свидетелей не чту,
Они, как правило, фальшивы.
Могут извратить мечту,
Используя свои мотивы.

Документы и печать
Ставят точку в каждом деле
И заставляют замолчать
Рты вещающие трели.

Негромок нынче глас умов,
Не в почете сам мыслитель.
Главное, чтоб был улов
Орденов на льстивый китель.


Рецензии