Сомненья надо гнать, а критиков тем паче

Экспромт – шутка, прикол-фантазия  на

Так кто же я на самом деле,
Разряд, в извилинах мозгов?
Или содружество бактерий,
Нашедших в этом теле кров?

…А может в этом мирозданье,
Я лишь транслятор чьих-то слов,
Где рифма, разрушает здание
Во мне заложенных основ?

А может я огромный опыт,
Продукт падений и побед?...
Ну вот, опять я слышу шёпот:
" Заткнись! Ты даже не поэт." 
                А.Б.ВОРОНОВ (с)

*     *     *

Сомненья надо гнать, а критиков тем паче,
Ты - не микроб, ни вирус ты - Поэт!
Забудь о мыслях тех, забудь об этом плаче,
А рифмой опиши , друг, этот белый свет!

Не всем людям дано словами акробатить,
А  главное суть Истин рифмой описать,
Тебя благоСЛОВила к слову Божья матерь,
И творчества в тебя вдохнула  благодать!

Поэт – предвидец на Земле всех, друг, событий,
Бездарным  - это право вовсе не дано!
И  Пушкин зрил в основу всех наук открытий,
Да, и других пиитов на Руси полно!

Поэтому решимости давай поболе,
Сомненья прочь, за ручку и… стихи писать,
Такая у поэтов, у рассейских доля,
Бессонными ночами… вирши… созидать!  )))
 
С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/11/20


Рецензии