А вечер опять...

А ВЕЧЕР ОПЯТЬ...
( Колтишёвой.Т )

А вечер опять у калитки,
( У бухты надежды на то...)
Что снова растаю с улыбки,
Речам и советам назло...

А вечер опять у заборов!
И так же манит огонёк...
В те сны и поэтом и вором,
Хотя бы луна на часок...

Вино да ночная прохлада,
(И ты как цветок дорогой)
Две тени, две тени, у сада -
Подарок от грёз неземной...

А вечер опять... зазывает,
На узы наветов за ту...
( Но он как никто понимает )
Оковы пройдя за мечту.
Туманы, пройдя, ...


Колтишёва. Т. - (Собирательный образ) - Мираж в холодной пустыни автора...


Рецензии