Только любовь победит

Ты немного наивный
И миру всею душою открыт)
Смелый, отчаянный.
Тебя не пугает, что двери бывают закрыты.

Ты сам у штурвала своего корабля.
Начать всё сначала?
Вопрос не стоит и рубля!
Твоё оружие - улыбка;)

Ты помнишь - в мире всё бывает зыбко.
Добро - твой щит.
Но каждый день ты ищешь любовь.
Ты знаешь, лишь она тебя победит)


22.11.2020


Картинка инет


Рецензии