Неожиданная встреча

Недавно я снял проститутку из Ганы
Она прилетела учиться в Россию
В тот пасмурный вечер я маялся пьяный
Мне нужен был кто-то, как грешным Мессия

Меня надо было спасать от безделья
От дикой тоски и осенней тревоги
Подруга вошла, мы неспешно разделись
И стали развратны, как древние Боги

Затем мы открыли бутылку Мартини
И начался наш диалог на английском
Предстала мне, словно не ****ь, а графиня
Невинная в прошлом, но падшая низко

Она собирается стать дипломатом
В МГИМО на четвертом находится курсе,
Водяру не пьёт, не ругается матом
О светских страстях и событиях в курсе

Идейный борец за права темнокожих
И "нигер" находит ругательным словом
И запросто может заехать по роже
За неуважение к личным канонам

В тот вечер я просто собрался развлечься
И снял себе самую первую шлюху
И после такой неожиданной встречи
Я стал по-иному глядеть на порнуху...

(с) Алекс Ковыч


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.03.2022 10:35     Заявить о нарушении