Совет

Чтоб хорошая погода
В семье держалась год от года,
Не утверждай, не будь козлом,
Что прав всегда, везде, во всем.
Говорил мне мой отец:
Молчишь когда неправ, - мудрец,
Жене смолчишь и прав–ух, молодец!
Извини за мой совет.
Давно проверено! Привет!


Рецензии