Все драмы - придуманы мной

***
Все драмы - придуманы мной,
Узнать бы мне раньше об этом,
Я б жил наслаждаясь зимой,
В снежки бы играл, словно дети.

Все драмы – лишь вымысел мой,
Узнать бы мне раньше об этом,
Я б жил наслаждаясь весной,
Цветами, любовью и светом.

Все драмы – в моей голове,
Узнать бы мне раньше об этом,
Я б в дивной сплошной синеве
Купался бы солнечным летом.

Все драмы – придумал я САМ,
Узнать бы мне раньше об этом,
Я б осенью этой по утрам,
Стихи сочинял, став поэтом.

Все драмы - В МОЕЙ ГОЛОВЕ,
Мне стало легко и свободно,
Живу я теперь на земле
Как сердцу моему угодно.


Рецензии