Это не системная ошибка 404...

Это не системная ошибка 404...

Это не системная ошибка
Это даже может быть не я
Не гештальта и импринта сшибка
И не ненадёжность бытия это вот
Совсем совсем другое пусть я не
Есенин но поэт не гони меня в 404
Может быть меня там просто нет...+)

Сергей Херувимкин   22.11.2020 04:05   •


Рецензии