Чудо..

Рождение, ребенка, это, - Чудо!
А поднимать, ребенка, это, - Подвиг!
Чего,  не знает, да и знать не хочет,
Российский Людоед, - Чиновник!
И "крутят" деньги, в банках, Людоеды,
"Осваивая", - Материнский капитал!
Вновь, загоняя, - В Кабалу и Беды,
Народ, что верить в Чудо, - Перестал!


Рецензии