Хватит тайно спешить на свиданья

Хватит тайно спешить на свиданья.
Отогрею тебя, своим нежным теплом.
Не допущу больше, слёз расставанья.
Пора создавать нам свой общий дом.
     Не допущу больше, слёз расставанья.
     Пора создавать нам свой общий дом.
Итак мы долго, страдали с тобою.
В муках свой заслужили покой.
Слёзы печали пролились рекою.
Фарватер любви пусть будет сухой…
     Слёзы печали пролились рекою.
     Фарватер любви пусть будет сухой…
Вместе забудем про горькие слёзы.
Пусть слёзы радости льются рекой.
В жизнь, воплощая заветные грёзы.
Долго стремился я к жизни с тобой…
     В жизнь, воплощая заветные грёзы.
     Долго стремился я к жизни с тобой…
Тебе предлагаю сердце и руку.
Давно нам с тобой обвенчаться пора.
Хватит семью обретать нам на муку.
Хочу, чтоб счастливой  росла детвора…
     ......................
     ......................
     Хватит семью обретать нам на муку.
     Хочу, чтоб счастливой  росла детвора….......


Рецензии