Одному танкисту

Когда ворвётся танк.
Такой большой.. Железный...
И под мотора гул,
кивнёт тебе стволом...
Поможет тебе как
твой опыт бесполезный,
игрушки той, что WoT
- ведь ты не за компом...
И (Боже упаси!)
коль он стрелять вдруг будет
из этой пушки вдруг -
хотя бы холостым!
"Танкистов" на Руси
немного поубудет.
Надеюсь, ты мой друг
не сгинешь молодым...
Пусть не познать тебе
раскаты канонады.
Ранений рваных боль
и горечи потерь.
Не будет пусть в судьбе
такого. Нет, не надо.
Найди другую роль,
что всем нужней теперь.

© Bazil Borg 2020


Рецензии