После дождя со снегом

Всех богов смогли прогневать.
По пятам тяжёлый рок.
Царство снежной королевы-
это наш Владивосток.

У домов промёрзли стены,
Света нет, воды, тепла.
Продавцы взвинтили цены.
Вот такие-то дела.

Вот у города несчастье.
Точно уж, почти война...
Не дождётесь вы участья.
"Им война, что мать родна."

Человеческой бедою...
Так резвятся упыри.
Для стервятников такое
кайф! что там не говори.



 


Рецензии