Утреннее начало дивного и Прекрасного дня!!! Я так

 Гитара , рассвет и светлый воздух этого дня !

 В глазах - спокойствие и я верю в себя !!!!!!!

 Развей свой мятежный страх ,

 Эмоции любви в путь праведный

 Пусть позовут тебя ...

 Прости и позабудь,

 Когда ты приходил к тем ,

 С кем недолгим был твой путь

 Пусть он  И БЫЛ -

 И не нашли вы ключи от душ друг друга -

 Бывает так - не теми вы путями вместе прошли ,

 Где не мог ты показать свои достоинства души ,

 А обнажал лишь недостатки воспитания -

 Страхи вечные свои , c ними не надо по жизни идти ...

 Те люди - замечательные , но вместе вам - не по пути ...

 Ключи от признания друг друга

 Вы по своей социальной парадигме -

 В  течение времени - и в ритме жизни -

 Просто не нашли !!!

 Не злобствуй , а в реке - бурного потока  сегодняшнего дня -

 Все свои потери и не успехи - вдаль дорог идущих - отпусти !!!

 И в ритме новых красок во знамени этого рассвета ,

 Этих дней - и весны , и лета , и осени -

 Как дар БОЖЕСТВЕННЫЙ -

 Как ритмы искреннего счастья -

 В назначении дня - прими !!!

 Пусть будет радостной Душа -
 
 Легкость Души -

 Верность Иисусу Христу -

 У тебя в груди !!!

 Не сошлись вы с кем - то в пути -

 Те эмоции зла - навсегда отпусти !!!!!!!

 оТ АВТОРА :
 Эти советы необходимы ИМЕННО мне !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - карандашом - в тетрадке - 13 мая 2020 года - в 08 часов : 07 минут - и публикую здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным , прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в чуть хмурое и снежное утро - во Владивостоке - но прекрасное !!!!!!! - 22 ноября 2020 года - в 10 часов : 55 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!
 

 

 


Рецензии