Пусти меня в душу

Пусти меня в душу
На час, на минутку.
Я жёлтой синицей
По древу пройдуся,
Под каждой былинкой
Друзей и знакомых
Я вычищу душу
от всех насекомых
Пустые страницы
В инетных сетях
До верха заполню
Тобой на сносях,
И жизнь наша будет
Совсем не пустяк,
Наполненной смыслом.
На том: не оставь
же вопрос мой повислым,


Рецензии