Зовешь напрасно

Опять не сплю,рассвет сияет
восходом утренней надежды
и только милый не узнает,
что не вернусь я к жизни прежней.

Не позову и не окликну,
Рукой своей не приласкаю,
Зовешь напрасно, не откликнусь.
Любовь прошла, я это знаю.

Прости,
ты сможешь, но с цветами,
Не стой под дверью вечерами.
Ты только душу растревожишь,
вернуть любовь мою не сможешь.

О если б ты услышал раньше,
слова, которыми молила,
но ты закрыл свой чемоданчик.
Я сердце для тебя закрыла.


Рецензии