Не стало моей собаки

Голубь бьётся в окно.
Рама упала.
Голубь, ты ранил крыло.
Я же, устала.
Там, где мои снегири,
Горечь утраты.
Мне не подарят они
Доли заката.
Кружится, падает снег –
Царство снежинок…
Голубь, прости мне ночлег
В городе льдинок.


Рецензии