Характер Мужчины. зеркальный акростих

      21.11.2020.



"Н/епогода" на дворе -
     снег покрыл дорожки.
        Вдоль по улице "метёт"
           ветерок "позёмку".

И/не видно в час ночной
    ни одной "Души живой",
       улицы "покрыты мраком" -
         (хоть на улицу - не...

В/ыходи)... Да, и в доме
  неуютно, надо
   "печку растопить"...
     (кто же Бабушке поможет?),

А/внучок зачем - скажи?
   Он и дров тебе наколет,
      и водички - принесёт...
 
******************************

А/потом (ещё быть может),
   порядок в  доме "наведёт".
      Любит Бабушка...

В/нучонка... Хоть...

И/мал ещё внучок,

Н/о характер в нём
    "МУЖЧИНЫ",
       (в жизни он -
          не "подведёт").

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










 


       


Рецензии