На кладбище - словно в горах

На кладбище – словно в горах:
Повсюду тяжёлый гранит.
Упрятан оплаканный прах
Под бремя безрадостных плит.

А мне бы – на тихий погост
Да кованый крест в головах,
Чтоб холмик душицей порос
И пчёлы гудели в цветах.


Рецензии