В рассвете, огненной дуги...

В рассвете, огненной дуги,
Разлив, огонь волшебный.
Пылало пламя, до вершин,
Из бесконечной сферы.
Где золотая чистота,
Проникла в атмосферу,
Стремясь сиянием обнять,
Объёмы, тайны неба.

Планета ожила в слезах,
Среды благословенной.
Исчезла грусть, природных тайн,
Прибавив Свет в Вселенной.
Земля расширив горизонт,
Дышала небом светлым,
В лучах, Сияющих Времён,
Божественного Света!

        07.10.20


Рецензии