А мы возьмём все краски радуги...

Идём по жизни вместе ты и я,
А  жизнь, - как зебра полосатая!
То встретится полоска чёрная,
То  белой балует она…

Ещё порою так случается, -
Полоска серая встречается.
Ну,  …никакая получается…
И очень скучная она…

А мы возьмём все краски радуги!
В них нет  печали и тоски,
Они прекрасны и легки…, как мотыльки!
Мы разукрасим жизни путь,-
Красивым, добрым будет пусть!
А чёрной краски  ну совсем-совсем  чуть-чуть!

Нас уверяют, - так не может быть 
И в мире сложно что-то изменить,-
И что разгуливать придётся нам   
По чёрно белым полосам… 

Смириться с тем, что есть, и проще быть
И в чёрно-белых красках дальше жить,
Ходить по суше, в небе не летать...
Ой…, -...всем так хочется сказать……

А мы возьмём все краски радуги!
В них нет  печали и тоски,
Они прекрасны и легки…,  как мотыльки!
Мы разукрасим жизни путь,-
Красивым, добрым будет пусть!
А чёрной краски  ну совсем-совсем  чуть-чуть!
13.03-21.11.2020г.


Рецензии