Коллапс...

ВЛАДИВОСТОК ВО МРАКЕ ПРОЖИВАЛ,
КОЛЛАПС НОЯБРЬСКИЙ СНОВА ПОВТОРИЛСЯ,
ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ ПО ГОРОДУ ГУЛЯЛ,
ЧЕГО ГУЛЯЛ? ДА ОН ВО ВСЮ БЕСИЛСЯ!

ПОКРЫЛИСЬ ЛЬДОМ ДЕРЕВЬЯ,ПРОВОДА,
ЛЭП ОТ НАТУГИ СТАЛА ПРОГИБАТЬСЯ,
И СТАЛИ РВАТЬСЯ, НИТКИ - ПРОВОДА,
ДОМА ОТ СВЕТА СТАЛИ ОТКЛЮЧАТЬСЯ...

ВЫСОТНЫЙ ДОМ ПЕЩЕРОЮ СТОИТ,
ЛИФТ ОТКЛЮЧЁН, ВОДЫ НАМ НЕ ДОЖДАТЬСЯ,
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ! ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ!
НАШ УНИТАЗ ЗА ЖО.. СТАЛ КУСАТЬСЯ...

ВЗЛЕТЕЛИ ЦЕНЫ, ГАЗА НЕ ДОСТАТЬ,
ВСЕ ТОРГАШИ НАГРЕЛИ СВОИ РУКИ,
НО,КАК СКАЗАТЬ? ЧТО ВСЕ ОНИ НЕ СУКИ?
КАКАЯ ИХ РОДИЛА ВСЁ ЖЕ МАТЬ...

ЭТАЖ ДВЕНАДЦАТЫЙ - СПИРТОВКА ВОДУ ГРЕЕТ,
ДЕВЧОНКИ ДВЕ ГОЛОДНЫЕ СИДЯТ,
ЛАПША КОРЕЙСКАЯ В КАСТРЮЛЕ МЛЕЕТ,
КОГДА Ж МОИ ДЕВЧОНКИ ПОЕДЯТ?...




 


Рецензии