Хрущёв Никита Сергеевич

Отец рассказывал, что, когда сняли Хрущёва Никиту Сергеевича со всех постов, он по пути в школу увидел, что на дороге возле животноводческой фермы нашего села все портреты горячо любимого вождя уважаемого Н.С.Хрущёва топтали элитные коровы. А кто-то из коров даже умудрялась исправлять нужду и по большому и по малому прямо на портреты. Это мне запомнилось на всю жизнь. Теперь, увидев портреты и всякие пропагандистские плакаты мне почему-то кажется их тоже ждёт такая же судьба. И это в лучшем случае...


Рецензии
А за Єкран можно ещё завернуть стрОчЪками *?*
ну,- или за горизОнтье.......................*

Серж Фико   16.11.2021 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.