Белый белый снег идет

Белый, белый снег идет
Падают снежинки
Скоро дед мороз придет,
Всем раздаст улыбки

Белые пушистики
Потирая ручки
Сделали снеговика
И слепили горки

Спрятали от нас всю грязь
Белые сугробы
Учим дедушке стихи
Наряжаем елки

Белые пушистики
Потирая ручки
Сделали снеговика
И слепили горки

К нам снегурочка придет
С дедушкой на елку
Мы расскажем им стихи
И зажжётся елка.

Белые пушистики
Потирая ручки
Сделали снеговика
И слепили горки


Какие белые пушистики построили снеговика и слепили горки?


22.11.2020   03:39


Рецензии