без названия - бытиё

.
что-то в этой неправильности правильное,
что-то в правильной выверенности неживое,
и еда десерта отравлена,
а естественное словно пустое,
и не стоит ступени отстукивать,
каблуками жизнь пригвоздяя,
роботов и зомби не сделать человечнее,
глисты живут всегда убивая...
.
.
22.11.2020г. 04-44


Рецензии