Три Поросенка

Не гневите Волков,
прекратите пикник,
Усмирите свой ор,
не зовите беду,
Вам аукнется пир:
вас прикончат за миг,
И от вас, Поросят,
будет визг,
словно крик!
За работу скорей,
подсобить братану,
Ваша лень губит вас,
Поросяток лихих!

За дела, Поросята,
стройте,
стройте свой дом,
Хватит пить и гулять,
стройте дружно,
ладком!


Рецензии