Мне хочется тучею стать...

Мне хочется тучею стать,
Чтобы по небу летать.
Ветер туда бы умчал,
Где голос твой дивный звучал.
Тебя я нашла бы в лесу,
Увидев большую сосну
И реку с мостом и родник,
К которому путник приник.
Мне дятел бы стих простучал,
Что ты вдохновенно читал.
Но тучей я стать не могу -
Внезапно мелькнуло в мозгу.

              27.07.1995 г.


Рецензии