Луч последний заката упал на волну

Луч последний заката упал на волну.
Птицы крик одинокий пронзил тишину.

Ночь свое покрывало кладет на песок.
Луч последний заката ласкает висок.

Скоро все здесь накроет бездонная мгла
И сокроет тропу, что меня привела
В этот солнечный край на морском берегу,
Из которого я скоро снова сбегу.

Только ночь проведу, молча плача в тоске,
Дожидаясь утра на холодном песке.

А наутро, умывшись соленой слезой,
Я продолжу свой путь роковою стезёй.
27.10.20 (Дананг)


Рецензии