Токсичность системы власти!!!

Утомительны слова , сутью вязкой душные ,
как и слушатели их , страхами послушные .
Нагнетает в людях их , властная основа ,
это может подтвердить Ева Меркачева .
У системы есть всегда , воли нагибатель ,
ведь она на скорый суд , правообладатель .
Закатает вас в асфальт , колесо репрессий ,
озираясь трогать глав , всяческих конфессий .
С ног на голову поставит , истины каноны ,
лик вождя украсит все  , флаги да иконы .
Тьфу на вас крича делами , бедным и несчастным ,
достучаться до небес , сделав труд напрасным !!!
#Никул


Рецензии